Editar Perfil

OBJETIVO

Administrar ajustes de su Cuenta de ConstructionOnline

CONTEXTO

Los Ajustes de Cuenta es donde se puede acceder su Información de Contacto, Contraseña, Fecha & Hora, Integraciones, y más. Se puede actualizar estos ajustes en cualquier momento desde el Menú Desplazable de la Empresa.

COSAS A CONSIDERAR

• La información dentro de sus ajustes de perfil será mostrada en los Detalles Públicos de sus Detalles de Contacto cuando es visto por otros contactos en ConstructionOnline.

PASOS PARA EDITAR PERFIL

1. Navega al Menú Desplazable de la Compañía en la esquina de arriba derecha de la página
  2. Selecciona Editar Perfil bajo la Configuración de Cuenta

1. Esto abrirá la ventana de Configuración de Perfil
  3. Has los cambios deseados. Verá las siguientes secciones en la ventada de Configuración de Perfil:
    1. Información General: Introduzca su Nombre, Dirección, e Información de Empresa, personalice opciones de Fecha/Hora incluyendo ajustes de zona horaria, y una firma oficial de mensaje que se enviara al final de los mensajes que envíe
    2. Información de Contacto: Esta información es usará para notificaciones de correo electrónico y texto. Si le gustaría recibir notificaciones de texto, asegúrese de elegir el Proveedor de Celular apropiado desde la lista seleccionadora. La dirección de correo electrónico en esta sección también será el nombre de usuario para iniciar sesión en ConstructionOnline
    3. Contraseña: Actualice su contraseña aquí en cualquier momento. Si ha olvidado su contraseña, también puede enviar un correo a su cuenta para resetear la contraseña
    4. Visualización: Añada un avatar personalizado, selecciona un tema e imagen de portada, y elija entre modo obscuro y modo claro para personalizar su experiencia en ConstructionOnline
    5. Integración: Conecte su cuenta de ConstructionOnline con su cuenta de  Dropbox, Google, Microsoft 365, o box
  4. Clic en Guardar