1. Inicio
  2. Proyectos
  3. Gestión de proyectos de la empresa

Ver Proyectos Archivados

OBJETIVO

Ver proyectos archivados en ConstructionOnline™

CONTEXTO

Proyectos Archivados son convenientemente guardados separadamente de los Proyectos Activos en ConstructionOnline™ para mejorar la organización y simplificar accesibilidad. Al archivar Proyectos de la Empresa después de ser completados, las empresas de construcción encuentran fácil mantener registros historiales de los proyectos para referencias futuras.

Cosas a Considerar

• Todos los usuarios de la empresa tienen la habilidad de ver todos los Proyectos de la Empresa, incluyendo los Proyectos Archivados de la Empresa, dentro de ConstructionOnline™.
    • Un Proyecto de la Empresa puede ser solamente archivado por un Administrador de la Empresa o un Creador del Proyecto.
  • Los Proyectos Archivados pueden ser "Activados" para restaurar el acceso completo o "Borrar"para borrar permanente el proyecto y todos sus archivos.
  • Los Proyectos Archivados pueden ser vistos por ConstructionOnline™ y CO™ Móvil.

PASOS PARA VER LOS PROYECTOS ARCHIVADOS

A. Desde el Menú Lateral Izquierdo

1. Navega al final de la Lista de Proyectos en el menú lateral izquierdo.
  2. Localiza la sección de Proyectos Archivados.

B. Desde la Información General de la Empresa

1. Selecciona Empresa - Información General del menú lateral izquierdo

2. Haz clic en la pestaña de Proyectos de la Empresa

3. Elige la categoría Proyectos Archivados

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.