1. Inicio
  2. Cambiar ordenes
  3. Creación de órdenes de cambio

Enlazar una Orden de Cambio a la Estimación

OBJETIVO

Enlazar una Orden de Cambio a una estimación en ConstructionOnline.

CONTEXTO

Aun después de haber creado su estimación y accedido a un contrato con su cliente, cambios en el ámbito del trabajo pueden ocurrir. Al generar Orden de Cambios en ConstructionOnline, puede contar por estos cambios y mantener la información de contabilidad de sus proyectos en buen camino.

COSAS A CONSIDERAR

• Usuarios de Compañía asignados al el proyecto deben de tener todos los permisos para crear, editar, o borrar Órdenes de Cambio.
  • Usuarios ClientLink asignados al Proyecto deben de tener permisos para ver y aprobar/rechazar Órdenes de Cambio.
  • Usuarios TeamLink asignados al Proyecto deben tener permisos para ver Órdenes de Cambio en cuáles ellos son un Recurso designado.
  • Órdenes de Cambio no será reflejados en la Estimación hasta que sean Aprobadas.

PASOS A ENLAZAR UNA ORDEN DE CAMBIO A LA ESTIMACIÓN

A. Desde la categoría de Órdenes de Cambio:

1. Navega al Proyecto deseado desde el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá la categoría de Estimación
  3. Elija la categoría de Órdenes de Cambio
  4. Clic derecho en la Orden de Cambio deseada
  5. Selecciona Editar Orden de Cambio desde el menú desplazable

1. Esto abrirá la ventana de detalles de Orden de Cambio
  6. En la pestaña de Detalles, clic en Margen de Beneficio & Precio
  7. Desplace a la derecha para localizar la columna de ENLACE A LA ESTIMACIÓN
  8. Clic en Enlace a la Estimación

1. Esto abrirá la ventana de Enlazar la Orden de Cambio a la Estimación
  9. Elija de Subcategoría deseada y seleccione Enlazar
  10. Clic en Guardar

B. Desde la categoría de la Estimación:

1. Navega al proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá la categoría de Estimación
  3. Clic derecho en la Subcategoría deseada en la estimación y elija Especificaciones de Subcategoría
    1. Esto abrirá la ventana de Detalles de Subcategoría
  4. Elija la pestaña de Órdenes de Cambio
  5. Marque la caja en la columna de ENLACE al lado de la Orden de Cambio deseada
  6. Clic en Guardar

SUGERENCIAS

• Para asegurar que sus usuarios ClientLink y TeamLink puedan acceder Órdenes de Cambio en el Portal, vea Administra Permisos de ClientLink/TeamLink.
  • Establezca Permisos de Proyecto Personalizados para Empleados para controlar como los Usuarios de Compañía pueden tener acceso e interactuar con Órdenes de Cambio.
  • Solamente Órdenes de Cambio Aprobadas se mostrarán en la estimación y serán añadidas al Total del Proyecto. Órdenes de Cambio Pendientes & Rechazadas se mostraran en la estimación, pero no alteraran el Total del Proyecto.
  • Facturas de ConstructionOnline solamente pueden ser creadas para Órdenes de Cambio Aprobadas.
  • Órdenes de Cambio Aprobadas pueden ser enviadas a QuickBooks.

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones