1. Inicio
  2. Proyectos
  3. Gestión de proyectos de la empresa

Archivar un Proyecto

OBJETIVO

Archivar un Proyecto en ConstructionOnline™

CONTEXTO

Diseñado para ayudar profesionales en construcción a crear mejores negocios, ConstructionOnline™ ofrece opciones flexibles de proyecto que funcionan para optimizar las operaciones, mejorar resultado & reducir riesgos. Archivar Proyectos de la Empresa una vez completados permite que las compañías de construcción mantengan acceso a registros críticos del proyecto que pueden servir como puntos valiosos de referencia en demandas de responsabilidad, disputas de garantía, o futuros desarrollos del proyecto.

COSAS A CONSIDERAR

• Un Proyecto de la Empresa puede ser solamente archivado por un Administrador de la Empresa o el Creador del Proyecto.
  • Los Proyectos de la Empresa deben de ser Archivados antes de que puedan ser Borrados.
  • Cuentas de Empresa de ConstructionOnline™ pueden almacenar un número ilimitado de Proyectos Archivados.
  • Todos los archivos del proyecto asociados serán archivados junto con el Proyecto Archivado.
  • Los Proyectos de la Empresa pueden ser Archivados exclusivamente en ConstructionOnline™. La habilidad para Archivar un Proyecto no es accesible vía CO™ Móvil.

PASOS PARA ARCHIVAR UN PROYECTO

A. Desde el Menú Lateral Izquierdo

1. Navega al Proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic derecho en el Proyecto
  3. Seleccionan Archivar Proyecto desde el menú despegable

B. Desde la Información General de la Empresa

1. Selecciona Empresa - Información General desde el menú lateral izquierdo

2. Haz clic en la pestaña Proyectos de la Empresa

1. Esto abrirá las categorías de proyectos
  3. Haz clic derecho en el proyecto deseado
  4. Selecciona Archivar Proyecto desde el menú desplegable