Previsualizar Archivos/Fotos

OBJETIVO

Previsualizar un Archivo o Foto en ConstructionOnline™

CONTEXTO

ConstructionOnline™ facilita editar documentos de texto con nuestro editor de texto lleno de herramientas - dentro de ConstructionOnline™. Las fotos del proyecto también pueden ser marcadas, recortadas, rotadas y más con nuestro editor de fotos integrado. Previsualizar permite ver Archivos & Fotos para verificar fácilmente con exactitud antes de compartirlos con otros.

COSAS A CONSIDERAR

• Cuando se previsualizan las fotos, también se puede ver la información de la foto, compartir, descargar, rotar, editar, duplicar, o mover la imagen usando la barra de menú en la esquina derecha
  • Administradores y Usuarios de Compañía con permisos a ver archivos o fotos tienen acceso a los detalles y comentarios.
    • Solamente puede ver comentarios de archivos y fotos desde la aplicación de ConstructionOnline Móvil.
  • Usuarios ClientLink/TeamLink solamente pueden ver detalles y comentarios de archivos/fotos que son compartidos con ellos por el Portal.

PASOS PARA PREVISUALIZAR UN ARCHIVO/FOTO

1. Navega a los Archivos de Compañía, Mis Archivos, o un Proyecto vía el Menú Lateral Izquierdo
    1. Selecciona la pestaña de Archivos si está en un Proyecto
  2. Clic derecho en el Archivo/Foto
  3. Selecciona Previsualizar desde el menú desplazable