Editar Fotos

OBJETIVO

Editar una Foto en ConstructionOnline™.

CONTEXTO

Fotos subidas a ConstructionOnline pueden necesitar un poco de ajustes, como rotación, enfoque o brillo. Con las herramientas extensivas de editar en ConstructionOnline, podrá poder el toque perfecto a las Fotos del Proyecto y mantenerse al tanto del progreso de Proyecto.

COSAS A CONSIDERAR

• Las fotos en ConstructionOnline™ son propiedad de la Cuenta de Compañía de  ConstructionOnline™.
    • Las Cuentas de Compañía pueden almacenar un número ilimitado de Fotos.
  • Puede filtrar las Fotos por Contacto para hacer más fácil el mantenerse al tanto de sus fotos de proyectos cuando se tiene múltiple miembros del equipo tomando fotos en el sitio de trabajo.
  • Fotos pueden ser subidas y accedidas por ConstructionOnline™ Móvil.
    • Las fotos subidas desde la aplicación móvil se mostrarán en tu línea de tiempo de fotos en el proyecto.

PASOS PARA EDITAR UNA IMAGEN

1. Navega al proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Fotos
  3. Haz clic en la vista en miniatura de la foto que desea editar
    1. Esto abrirá los detalles de la Foto en la derecha
  4. Haz clic en el icono de lápiz arriba de la Foto
    1. Esto abrirá la Foto
  5. Haga los cambios necesarios
  6. Haz clic en Guardar en la parte de arriba derecha