Editar Archivos

OBJETIVO

Editar un Archivo en ConstructionOnline™

CONTEXTO

Administración de Archivos y Documentos es crítico para cualquier negocio, ya que mantiene el control de documentos apropiados, y eso puede proveer evidencia crítica que puede prevenir una posible disputa. Con ConstructionOnline, esta tarea está hecha exponentemente más fácil, permitiendo mantener al equipo entero al tanto y en buen camino. Editar Archivos con ConstructionOnline es una manera valiosa de salvar tiempo cuando se hacen cambios a un documento y compartir información fácilmente.

COSAS A CONSIDERAR

• Administradores y Usuarios de Compañía con permisos pueden Editar archivos.
  • Archivos editados pueden ser descargados, impresos y compartidos vía correo electrónico o al subirlos a un Almacenamiento de la Nube integrada.

PASOS PARA EDITAR ARCHIVOS

1. Navega a los Archivos de la Compañía, Mis Archivos, o a un Proyecto vía el Menú Lateral Izquierdo
    1. Selecciona la pestaña de Archivos si está en un Proyecto
  2. Clic derecho en el Archivo
  3. Selecciona Editar Archivo desde el menú desplazable
    1. El archivo abrirá una nueva pestaña
  4. Introduzca sus cambios deseados
    1. Nota: Para expandir la barra de ayuda del editor para más opciones, selecciona Mostrar Barra de Ayuda Entera desde la esquina derecha de arriba de la Mini Barra
  5. Clic en Archivos en la esquina izquierda de arriba de la página
  6. Selecciona Salvar Como desde el menú desplazable
    1. Esto abrirá la ventada de Guardar en ConstructionOnline
  7. Nombra el archivo, selecciona el Tipo de Archivo, y el Destino de donde guardarlo
  8. Haz clic en Guardar

TRUCOS Y SUGERENCIAS

• Si su reporte o sugerencia no abre, por favor asegúrese que su navegador de internet no esté bloqueando ventanas emergentes de ConstructionOnline