Ver Detalles y Comentarios en Archivos/Fotos

OBJETIVO

Ver detalles y comentarios de una Foto o Archivo en ConstructionOnline™

CONTEXTO

Ver detalles y comentarios en archivos y fotos permite ver los comentarios de fotos o archivos específicos, quien lo subió, cuando fueron subidos, y otros datos importantes de los archivos o fotos.

COSAS A CONSIDERAR

• Administradores y Usuarios de Compañía con permisos a ver archivos o fotos tienen acceso a los detalles y comentarios.
    • Usuarios pueden editar archivos y fotos al seguir los pasos en estos artículos:
    • Solamente puede ver comentarios de archivos y fotos desde la aplicación de ConstructionOnline Móvil.
  • Usuarios ClientLink/TeamLink solamente pueden ver detalles y comentarios de archivos/fotos que son compartidos con ellos por el Portal.

PASOS PARA VER DETALLES Y COMENTARIOS DE UN ARCHIVO/FOTO

1. Navega a los Archivos de Compañía, Mis Archivos, o un Proyecto vía el Menú Lateral Izquierdo
    1. Selecciona la pestaña de Archivos si está en un Proyecto
  2. Clic derecho en el Archivo/Foto
  3. Selecciona Ver Detalles desde el menú desplazable

1. Esto abrirá el panel de detalles a la derecha

4. Navegue entre Detalles y Comentarios para ver la información deseada