Descargar Archivos/Fotos

OBJETIVO

Descargar un Archivo o Foto, además de Álbumes enteros o Carpetas, desde ConstructionOnline.

PASOS A DESCARGAR UNA ARCHIVO/FOTO

1. Navegue a Archivos de la Compañía, Mis Archivos, o un Proyecto vía la Barra Lateral Izquierda.
    1. Seleccione la pestaña de Archivos si está en un Proyecto
  2. Haga clic derecho en el Archivo/Foto, o Álbum/Carpeta

3. Elija Descargar desde el menú desplegable

1. La descarga comenzará automáticamente

SUGERENCIAS

• ¿Tiene una Carpeta o Álbum con cantidades grandes de Archivos/Imágenes? ConstructionOnline las descargará en el fondo, y luego le enviará un correo electrónico del Álbum o Carpeta cuando se termine bajando.
  • ¿Usando CO Drive? Haga clic aquí: Descargar Archivos desde CO Drive