Descargar Archivos desde CO Drive

OBJETIVO

Descargar Archivos a su computadora desde ConstructionOnline vía CO Drive

CONTEXTO

ConstructionOnline Drive es una aplicación de escritorio para Windows que integra con ConstructionOnline para hacer más fácil que nunca subir y editar los documentos, cronogramas, y correos electrónicos. Con CO Drive, ahorrará tiempo y esfuerzo al combinar el poder de su escritorio con la flexibilidad de la nube.

COSAS A CONSIDERAR

• CO Drive debe ser descargada en su computadora.
  • Necesitará una cuenta Pro de ConstructionOnline para que usar CO Drive.

PASOS A DESCARGAR ARCHIVOS DESDE CO DRIVE

1. Abra CO Drive
  2. Seleccione el proyecto deseado o ubicación vía la barra lateral izquierda
  3. Elija la pestaña Files
  4. Escoja el/los archivo(s) deseados que quiera descargar.
    1. Para seleccionar archivos múltiples, mantén apretado el Shift (seleccionar todo) o Ctrl (seleccionar uno)
  5. Haga clic en el botón Download
    1. Esto abrirá la ventana Browse For Folder
  6. Seleccione una ubicación en su computadora
  7. Haz clic en el OK