1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Creación de cronogramas

Crea un Cronograma desde un Estimado

Genera un Cronograma directamente desde su Presupuesto en ConstructionOnline.

OBJETIVO

Crear un cronograma desde un presupuesto en ConstructionOnline.

CONTEXTO

Con la más rápida programación del mundo y el más poderoso Estimando Basado en la Nube en la industria, ConstructionOnline provee su equipo con una versátil caja de herramientas diseñado por éxito del proyecto. Programación y Estimando en ConstructionOnline trabajan a la perfección mano a mano. Permitiéndole crear directamente un cronograma desde un estimado - ahorrando tiempo y labor.

COSAS A CONSIDERAR

• Un presupuesto para un Proyecto debe existir antes de que un cronograma pueda ser generado desde un presupuesto.
  • Empleados de la Compañía debe tener ambos Permisos de Estimación y Cronogramas establecidos como Puede Crear, Editar y Borrar para que puedan generar un cronograma desde un estimado.
  • Usuarios no pueden generar un cronograma desde un estimado usando la ConstructionOnline Aplicación Móvil.
  • Mientras que crear un cronograma desde un estimado es un valioso y eficiente método a asegurar gestión del proyecto cohesivo, es importante a notar que el horario y estimado funcionan independientemente más allá de la creación del cronograma. Generar un cronograma desde un estimado no crea una sincronización activa entre los dos.
    • Por ejemplo, si ítems están añadidos al estimado después de la creación del cronograma, el cronograma no será actualizado automáticamente con los ítems nuevos.

En un cronograma creado desde un estimado:

• Grupos del Cronograma son Categorías y Subcategorías del Estimado.
  • Tareas del Cronograma son Ítems del Estimado.
  • Fechas de Iniciar y Fin para cada tarea están establecidos como la fecha el cronograma fue generado. Usuarios necesitará entrar manualmente fechas de Iniciar/Fin para cada tarea.
  • Cualquiera fuentes asignadas en el estimado transferirán al cronograma.

PASOS A CREAR UN CRONOGRAMA DESDE UN PRESUPUESTO

1. Navegue al Proyecto deseado vía la Barra Lateral Izquierda.
  2. Selecciona la pestaña Finanzas para que abra automáticamente el Estimado.
  3. Haga clic en el menú de tres puntos ubicado en la esquina superior izquierda del estimado o la Barra de Herramientas
  4. Selecciona la opción a Crear Cronograma desde Presupuesto
    1. Si el Proyecto contiene un cronograma ya, un aviso Este Cronograma Ya Existe poblará. ¡Hacer clic en el botón azul Continuar sobrescribirá el cronograma existente, y no puede deshacerse!
  5. Elija cuáles ítems y clasificaciones quiere incluir o excluir en su cronograma usando las casillas y menú desplegable presentado en la ventana Schedule Generation Options.

1. Incluye ítems en este Cronograma: ítems del estimado aparecerá como tareas del cronograma en su cronograma nuevo.
      1. Incluir partidas con cero costo: partidas presupuestarias con cero costo también aparecerá como tareas del cronograma en su cronograma nuevo.
      2. Incluir partidas con cero cantidad: partidas presupuestarios con cero cantidad aparecerá como tareas del cronograma en su cronograma nuevo.
      3. Excluir subcategorías con cero costo: Subcategorías con cero costo no se incluirá en su cronograma nuevo. Por defecto, esta opción es en gris. Si desmarca la casilla para incluir partidas presupuestarias en este Cronograma, obtendrá acceso a esta casilla.
    2. Excluir subcategoría que no tienen partidas correspondientes: subcategorías con no partidas correspondientes no se incluirá en su cronograma nuevo. E
    3. Solamente incluir clasificación especificada: solamente subcategorías marcadas como la clasificación especificada aparecerá en su cronograma nuevo. Clasificaciones incluye:
      1. Todos Clasificaciones
      2. Materiales
      3. Labor
      4. Subcontratistas
      5. Equipo
      6. Otros
      7. N/A
  6. Haga clic en el botón azul Crear generar su cronograma.  Una pequeña ventana emergente aparecerá en la esquina inferior izquierda de su pantalla, confirmando que el cronograma se ha creado.
  7. Hada clic en las palabras Ir a en la ventana emergente para ver su cronograma.
    1. ¡Si la ventana emergente desaparecer antes se puede hacer clic sobre él, no se preocupe! ¡Puede acceder su cronograma nuevo por seleccionando los Calendarios y Cronograma por clic en la categoría del Cronograma.