Crea Nuevos Álbumes

OBJETIVO

Crear un Álbum para organizar mejor y compartir Fotos y Videos.

CONTEXTO

ConstructionOnline comprende que la documentación de una foto es esencial para la administración de Proyectos. Es nuestra alta prioridad que el proyecto tenga el control de documentos, fotos y videos apropiados, ya que los documentos proveen evidencia crítica que puede prevenir una posible disputa. Organizar Fotos y Videos en Álbumes es una manera valiosa de mantenerse organizado y compartir información fácilmente con el Equipo del Proyecto, ClientLinks y TeamLinks.

COSAS A CONSIDERAR

• Álbumes pueden ser compartidos dentro de ConstructionOnline, vía correo electrónico, a Almacenamiento en la Nube y a su Perfil Público.
  • Álbumes pueden ser compartidos con ClientLink, TeamLink, Usuarios de Compañía y Básicos o hacerlos Privados.
    • Álbumes/Carpetas Privadas no pueden ser compartidos con usuarios ClientLink/TeamLink.
    • Solamente el creador del Álbum/Carpeta podrá ver un Álbum/Carpeta Privada. Administradores no podrán ver Álbumes/Carpetas Privadas de Empleados.
  • Álbumes pueden moverse a otros proyectos y carpetas.

PASOS PARA CREAR UN ÁLBUM

A. Desde Fotos:

1. Navega al Proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Elija la pestaña de Fotos
  3. Seleccione la categoría de Álbumes de Proyecto
  4. Haz clic en el botón verde +Agregar Nuevo Álbum

1. Un nuevo Álbum subrayado será añadido
  5. Introduzca el Nombre del Álbum

B. Desde Archivos:

1. Navegue a los Archivos de la Compañía, Mis Archivos, o a un Proyecto vía el Menú Lateral Izquierdo
    1. Selecciona la pestaña de Archivos si está en un Proyecto
  2. Haz clic en el botón verde +Agregar Nuevo
  3. Selecciona Nuevo Álbum desde el menú desplazable

1. Un nuevo Álbum subrayado será añadido
  4. Introduzca el Nombre del Álbum