Eliminar un Proyecto

OBJETIVO

Eliminar un Proyecto de la Compañia dentro de ConstructionOnline™

CONTEXTO

ConstructionOnline™ ofrece herramientas de administracion en la nube que lideran el sector para proveer equipos de construccion la habilidad de almacenar un numero ilimitado de proyectos archivados. Sin Embargo, de vez en cuando los Proyectos de la Compañia se vuelven anticuados o innecesarios.  ConstructionOnline™ ofrece la valiosa habilidad de eliminar Proyectos de Compañia, resultando en una organizacion excepcional de proyectos de compañia activos y archivados.

COSAS A CONSIDERAR

  • Solamente Usuarios de Compañía que son administradores o creadores del proyecto tienen la habilidad de eliminar Proyectos de la Compañía.
  • Solamente Proyectos Archivados pueden ser borrados
  • Proyectos de la Compañía solamente pueden ser borrados exclusivamente en ConstructionOnline™.  La habilidad de eliminar un Proyecto no es accesible por ConstructionOnline Móvil.
  • Una vez que el proyecto ha sido eliminado, no hay manera de restaurar el Proyecto dentro de ConstructionOnline™.
    • De misma forma, los Archivos asociados con el Proyecto Eliminado también serian borrados de ConstructionOnline™. 

PASOS A ELIMINAR UN PROYECTO

A. Desde la Barra Lateral Izquierda

  1. Asegure que el Proyecto deseado ha sido Archivado
    1. Solamente Proyectos Archivados pueden ser eliminados
  2. Localiza la sección de Proyectos Archivados en la Barra Lateral Izquierda
  3. Clic derecho en el Proyecto que desea eliminar
  4. Selecciona Eliminar Proyecto desde el menú desplazable

    1. Esto abrirá la ventana de Eliminar Proyecto
  5. Clic en Eliminar

B. Desde la Información General de la Empresa

  1. Asegure que el Proyecto deseado ha sido Archivado
    1. Solamente Proyectos Archivados pueden ser eliminados
  2. Selecciona Información General de la Empresa desde la Barra Lateral Izquierda
  3. Clic en la pestaña de Proyectos de la Empresa 
  4. Elija la categoría de Proyectos Archivados
  5. Clic derecho en Proyecto Archivado que desea eliminar
  6. Selecciona Eliminar Proyecto desde el menú desplazable

    1. Esto abrirá la ventana de Eliminar Proyecto
  7. Clic en Eliminar

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.