1. Inicio
  2. Proyectos
  3. Creación y configuración de proyectos

Añadir Usuario de Compañía a un Proyecto

OBJETIVO

Añadir Usuario de Compañía a un Proyecto en ConstructionOnline™

CONTEXTO

El sistema de administración de contactos de ConstructionOnline está expertamente diseñado para ayudar a las empresas de construcción a asegurarse que todos vean exactamente solo lo que necesitan ver. Esto es posible con ConstructionOnline™ al permitir compañías de construcción a añadir Usuarios de Compañía a los proyectos donde necesitan acceso.

COSAS A CONSIDERAR

• Administradores de Compañía y Creadores de Proyecto pueden añadir un Usuario de Compañía desde un Proyecto en la pestaña de Equipo en el Proyecto.
    • Permisos de Usuario solamente pueden ser editados por un Administrador de Compañía.
    • Permisos de Proyecto pueden ser ajustados en base de proyecto por proyecto para los Usuarios de Compañía.
  • Usuarios de Compañía pueden ser añadidos al Equipo de Trabajo exclusivamente en ConstructionOnline™. La habilidad de añadir un Usuario de Compañía de un equipo de proyecto no es accesible vía ConstructionOnline™ Móvil.

PASOS A AÑADIR USUARIO DE COMPAÑÍA A UN PROYECTO

1. Navega hacia el Proyecto deseado en el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Equipo de Trabajo
  3. Clic en el botón verde Agregar Contacto de la Empresa

1. Esto abrirá la ventana de Añadir Contactos al Proyecto con Usuarios de Compañía
  4. Selecciona los usuarios que desea añadir al Proyecto
    1. Si el usuario todavía no es contacto de ConstructionOnline clic en el botón verde Añadir Nuevo Contacto de Compañía
  5. Clic en Guardar
    1. Esto abrirá la ventana de Permisos de Trabajo Personalizados
  6. Puede elegir ajustar permisos de Proyecto específico a este usuario
    1. Desmarque el recuadro de Aplicar Ajustes de Permiso de Empresa si desea ajustar los permisos de Proyecto específico
  7. Clic en Guardar