1. Inicio
  2. Estimación
  3. Creación de estimaciones de OnCost™

Añadir Recursos a un Estimado

OBJETIVO

Añadir Recursos a partidas en un Estimado de 3-niveles o Subcategorías en un Estimado de 2-niveles.

CONTEXTO

ConstructionOnline provee la herramienta de estimación más poderosa de la nube basada en la industria, permitiendo a usuarios a administrar las finanzas de sus proyectos, desde generación de propuesta hasta facturas finales.

PASOS A AÑADIR UN RECURSO AL ESTIMADO

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá la Categoría de Estimación
  3. Localiza la columna de Recursos en el Estimado

1. Si la columna de Recursos está oculta, puede elegir mostrar la columna
  4. Clic en el campo deseado de la columna de recurso
    1. Esto abrirá la ventana de detalles de partida
  5. Comienza a escribir el nombre del recurso en el campo de Recurso
  6. Elija el recurso desde el menú despegable