1. Inicio
  2. Estimación
  3. Estimación de navegación

Mostrar/Ocultar Columnas del Presupuesto

OBJETIVO

Mostar u ocultar columnas específicas en la Estimación de ConstructionOnline.

CONTEXTO

ConstructionOnline provee la herramienta de estimación más poderosa de la nube basada en la industria, permitiendo a usuarios a administrar las finanzas de sus proyectos, desde generación de propuesta hasta facturas finales.

COSAS A CONSIDERAR

• Cualquier Columna puede ser añadida a las diferentes tipo de vistas del Presupuesto.
  • Ocultar Columnas, no eliminar la información dentro de las columnas.
  • Columnas se mantendrán visibles/ocultas hasta que sean cambiadas manualmente.
  • Columnas alteradas en la vista solamente aplicarán en el presupuesto abierto.

PASOS A MOSTRAR/OCULTAR COLUMNAS DEL PRESUPUESTO

1. Esto automáticamente abrirá la Categoría de Estimación
  3. Clic derecho en cualquier nombre de columna
  4. Selecciona Mostrar/Ocultar Columnas
  5. Marque la caja por cada columna que quiera visible
    1. Desmarque la caja para ocultar Columnas
  6. Cierre la ventana de Ocultar/Mostar cuando termine