1. Inicio
  2. Estimación
  3. Creación de estimaciones de OnCost™

Añadir Notas a un Estimado

OBJETIVO

Añadir Notas a Categorías, Subcategorías, o Partidas en un Estimado.

CONTEXTO

La columna de notas está localizada en la parte izquierda de un Estimado y puede ser usado para documentación interna o para compartir información por medio de portales ClientLink/TeamLink.

PASOS A AÑADIR NOTAS A UN ESTIMADO

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá la Categoría de Estimación
  3. Localiza la columna de Notas en el Estimado
    1. Si la columna de Notas está oculta, puede elegir mostrar la columna
  4. Clic en la celda de la columna de Notas para la Categoría, Subcategoría, o Partida
    1. Esto abrirá la pestaña de Notas en la ventana de Detalles
  5. Elija Notas Generales, de ClientLink o TeamLink
    1. Notas Generales solamente será visible a los Usuarios de Compañía con permisos apropiados
  6. Introduzca sus notas en el campo de texto
  7. Clic en Guardar
    1. Un icono de bloc de notas aparecerá en la columna de notas