1. Inicio
  2. Proyectos
  3. Gestión de proyectos de la empresa

Activar un Proyecto Archivado

OBJETIVO

Restaurar el acceso a un proyecto archivado & todos sus archivos asociados.

CONTEXTO

Archivar un Proyecto en ConstructionOnline™  encapsula datos salvados & documentación en un archivo comprimido para optimizar almacenamiento y seguridad, permitiendo a las compañías de construcción fáciles y accesibles opciones para mantener información y documentación histórica de los proyectos para referencias futuras.

Acceso hacia los datos guardados está restringida mientras que el proyecto se encuentre en un estado archivado; sin embargo, los Proyectos Archivados en ConstructionOnline™ pueden  ser activados en cualquier momento para restaurar acceso al el Proyecto y todos los archivos asociados con el Proyecto

COSAS A CONSIDERAR

• Todos los Usuarios de la Empresa pueden ver la lista de Proyectos de la Empresa, lo cual incluye los Proyectos Archivados de la Empresa, en  ConstructionOnline™
    • Un Proyecto de la Empresa puede ser solamente archivado por un Administrador de la Empresa o por el Creador del Proyecto.
  • Solamente un Administrador de Empresa o Creador específico del Proyecto puede Activar un Proyecto Archivado o Borrar un Proyecto Archivado
  • Los Proyectos pueden ser Activados por medio de ConstructionOnline™ y CO™ Móvil.
  • Acceso al Proyecto y todos los archivos asociados con el proyecto serán restaurados una vez activados.

PASOS PARA ACTIVAR UN PROYECTO ARCHIVADO

A. Desde el Menú Lateral Izquierdo

1. Navega al final de la lista de Proyectos en el menú lateral izquierdo
  2. Haz clic derecho en el proyecto
  3. Selecciona Activar Proyecto en el menú desplegable

B. Desde la Información General de la Empresa

1. Selecciona Empresa - Información General en el menú lateral izquierdo

2. Haz clic en la pestaña de Proyectos de la Empresa

3. Elige la categoría de Proyectos Archivados

4. Has clic derecho en el Proyecto
  5. Apunta sobre Activar Proyecto y luego selecciona Configurar en Live o Configurar en Pendiente