Subir Planes a su Almacenamiento de la Nube

OBJETIVO

Subir planes de Redline a su Almacenamiento de la Nube

CONTEXTO

Redline es una de las herramientas más poderosas ofrecidas en ConstructionOnline. Con Redline, los usuarios tienen la habilidad de anotar y marcar planos, dibujos, imagenes y otros archivos en el proyecto.

COSAS A CONSIDERAR

• Usuarios de Compañía deben tener permisos para acceder a Redline Planroom.
  • Active los ajustes de Rediline Planroom para usuarios ClientLink y TeamLink para ver carpetas y planes compartidos.
  • Revise los Requisitos de Hojas de Redline para asegurarse que sus planes sean escaneados correctamente.

PASOSO PARA SUBIR PLANOS A SU ALMACENAMIENTO DE NUBE

1. Navega al Proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Redline Planroom
  3. Marca el recuadro(s) a la izquierda de la hoja(s) que le gustaría descargar
  4. Clic derecho en la hoja(s)
  5. Selecciona Imprimir

1. Esto abrirá la ventana de Opciones de Imprimir
  6. Elija Compartir en la parte de arriba de la página

1. Esto abrirá la ventana de compartir
  7. Selecciona Compartir su archivo al subirlo a un almacenamiento integrado de la nube
  8. Clic Seleccionar
    1. Esto abrirá la ventana de Integración de Archivos de la Nube
  9. Elija la ubicación deseada en la nube y seleccione Subir Archivos a este directorio