Subir Archivos

OBJETIVO

Subir archivos a ConstructionOnline.

CONTEXTO

Administración de Archivos y Documentos es crítico para cualquier negocio. Con ConstructionOnline, esta tarea está hecha exponentemente más fácil, permitiendo mantener al equipo entero al tanto y en buen camino. Es nuestra alta prioridad que el proyecto tenga el control de documentos apropiados, ya que los documentos proveen evidencia crítica que puede prevenir una posible disputa. Documentación es esencial para la administración de proyectos.

COSAS A CONSIDERAR

• Los usuarios pueden subir archivos desde el sitio web de ConstructionOnline al igual que ConstructionOnline Móvil.
    • Archivos subidos se mostrarán en los archivos de su proyecto. Desde ahí puede mover sus archivos a una carpeta al hacer clic en los 3 puntos a la derecha del nombre del archivo  y seleccionando la carpeta a la que desea mover.
  • Archivos pueden ser subidos para que sean accesibles en el sito de trabajo
  • No hay un límite al número de archivos que uno puede subir.

PASOS PARA SUBIR UN ARCHIVO

1. Navega a los Archivos de Compañía, Mis Archivos, o un Proyecto vía el Menú Lateral Izquierdo
    1. Selecciona la pestaña de Archivos si estas en un proyecto
  2. Has clic en el botón verde +Agregar Nuevo...
  3. Selecciona Nueva Carga desde el menú desplazable

1. Esto abrirá la ventana de Subir Archivos
  4. Elija de donde subir su archivo, o arrastra y suelta en la ventana
    1. Esta ventana se cerrará automáticamente una vez que la carga sea completa

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones