Mostrar/Ocultar la Barra de Herramientas del Cronograma

OBJETIVO

Para mostrar u ocultar la Barra de Herramientas de Cronograma en ConstructionOnline

CONTEXTO

ConstructionOnline ofrece la Programación en línea más rápida del mundo, proporcionando a su equipo un potente conjunto de herramientas para planificar con precisión y eficacia el calendario de su Proyecto, así como para mantener esa precisión durante toda la duración del Proyecto. El Cronograma es una función en vivo y se actualiza a medida que se realizan cambios, lo que garantiza que su equipo de proyecto vea la información más actualizada.

COSAS A CONSIDERAR

• Las vistas de Gantt y de Lista están disponibles para ver los Cronogramas.
  • Puede crear Cronogramas dentro de un proyecto o en la Información General de la Empresa.
  • Guarde los Cronogramas como Plantillas para utilizarlas como esquema para construir futuros Cronogramas.
  • Los Usuarios de la Compañía*, los Usuarios de ClientLink* y los Usuarios de TeamLink* deben tener permisos para acceder a los Cronogramas.

PASOS PARA MOSTRAR/OCULTAR LA BARRA DE HERRAMIENTAS DE CRONOGRAMA

1. Navegue hasta el proyecto deseado a través de la Barra Lateral Izquierda
  2. Seleccione la pestaña Calendarios y Cronograma
  3. Elija la categoría de Cronograma
  4. Haga clic en el icono de la Barra de Herramientas en la parte superior derecha del panel de Progreso del Cronograma Gantt

1. Esto abrirá la Barra de Herramientas
  5. Para ocultar la Barra de Herramientas, haga clic de nuevo en el icono o en la X situada en la parte superior derecha de la Barra de Herramientas