1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Creación de cronogramas

Establecer Días Hábiles en un Cronograma

OBJETIVO

Para establecer los Días de Trabajo en un Cronograma de Proyecto.

CONTEXTO

Establezca Días Hábiles para su Cronograma de Proyecto para evitar el Cronograma de tareas en Días No Laborables.

PASOS PARA ESTABLECER LOS DÍAS HÁBILES EN UN CRONOGRAMA

1. Navegue hasta el proyecto deseado a través de la Barra Lateral Izquierda
  2. Seleccione la pestaña Calendarios y Cronograma
  3. Elija la categoría de Cronograma
  4. Haga clic en el icono de la Barra de Herramientas en la parte superior derecha del panel de Progreso del Cronograma Gantt
  5. En la pestaña Herramientas, haga clic en Establecer días Hábiles
    1. Esto abrirá la ventana de Días laborables y Días festivos
  6. Marque los días que se consideran Días Hábiles para este proyecto
  7. Haga clic en Guardar