1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Creación de cronogramas

Establecer los Días Festivos en un Cronograma

OBJETIVO

Para fijar los Días Festivos (No Laborables) en un Cronograma de Proyecto.

CONTEXTO

La programación de ConstructionOnline calcula y desplaza automáticamente las tareas del proyecto para tener en cuenta los días festivos. Por ejemplo, si una tarea tarda dos días en completarse, pero hay un día festivo entre las fechas de inicio y finalización, el calendario tendrá en cuenta el día festivo y ajustará las fechas de inicio y finalización de la tarea en consecuencia.

COSAS A CONSIDERAR

• El usuario debe tener los permisos correctos para crear o editar cronogramas
  • Debe existir un Cronograma de Proyectos para fijar los días festivos observados
  • Los Días Festivos Disponibles se basan en el país seleccionado en los Ajustes del Cronograma.
  • El calendario de vacaciones por defecto es el calendario del país establecido en la página de ajustes del administrador de la empresa.
  • Los días festivos observados se aplicarán en función del calendario, lo que significa que los días festivos deben fijarse para cada proyecto

PASOS PARA ESTABLECER LOS DÍAS FESTIVOS OBSERVADOS EN UN CALENDARIO

1. Navegue hasta el proyecto deseado a través de la Barra Lateral Izquierda
  2. Seleccione la pestaña Calendarios y Cronograma
  3. Elija la categoría de Cronograma
  4. Haga clic en el icono de la Barra de Herramientas en la parte superior derecha del panel de Progreso del Cronograma Gantt
  5. En la pestaña Herramientas, haga clic en Establecer días Hábiles
    1. Esto abrirá la ventana de Días laborables y Días festivos
  6. Seleccione la pestaña Días feriados
  7. Elija el país y luego marque los días festivos observados
  8. Haga clic en Guardar