1. Inicio
  2. Administrar usuarios de la empresa

Establecer Preferencias de Notificaciones de los Empleados

OBJETIVO

Establecer notificaciones por correo electrónico para los usuarios de la compañía en ConstructionOnline.

CONTEXTO

En ConstructionOnline, las notificaciones por correo electrónico están diseñadas para que los empleados estén al tanto de lo que pasa con los proyectos dentro ConstructionOnline.  Al establecer las preferencias de notificaciones por correo electrónico, se puede personalizar la frecuencia de cuando recibir estos mensajes.

COSAS A CONSIDERAR

• El dueño de la cuenta puede alterar cualquier notificación del empleado, incluyendo otros administradores.
  • Administradores pueden alterar notificaciones de cualquier empleado, incluyendo otros administradores, menos el dueño de la cuenta.
  • Los empleados de la empresa regulares solamente pueden cambiar sus propias configuraciones.

PASOS PARA ESTABLECER PREFERENCIAS DE NOTIFICACIONES DEL EMPLEADO

1. Navegue al menú desplegable de la compañía en la derecha superior de la página
  2. Seleccione Administración de Usuarios de la Compañía de bajo Ajustes de Compañía

1. Esto abrirá la página de empleados de la empresa
  3. Haz clic derecho en el usuario deseado
  4. Seleccione Notificaciones por correo electrónico del menú desplegable

1. Estará abrir los ajustes de las notificaciones del usuario
  5. Establece las preferencias de las notificaciones
  6. Seleccione notificaciones de correo electrónico o texto para el deseado tipo de evento al marcar el cuadrado
    1. Los cambios serán automáticamente guardados.