Restaura/Recupera Álbumes, Carpetas, & Archivos Borrados

OBJETIVO

Restaurar Álbumes, Carpetas, y Archivos Individuales en ConstructionOnline.

CONTEXTO

Administración de Archivos y Documentos es crítico para cualquier negocio. Con ConstructionOnline, esta tarea está hecha exponentemente más fácil, permitiendo mantener al equipo entero al tanto y en buen camino.

COSAS A CONSIDERAR

No es posible recuperar proyectos borrados, presupuestos, cronogramas, órdenes de cambio, selecciones, facturas, registros, Solicitudes de Información (RFIs), Submittals, Remisiones de Entrega, listas de deficiencias, listas de control, mensajes y anuncios.

PASOS PARA RESTAURAR ÁLBUMES, CARPETAS, & ARCHIVOS BORRADOS

1. Navega hacia los Archivos de la Compañía, Mis Archivos, o a un Proyecto en el Menú Lateral Izquierdo
    1. Selecciona la pestaña de Archivos si estas en un Proyecto
  2. Elija la categoría de Papelera
  3. Haz Clic Derecho en el Álbum, Carpeta, o Archivo deseado
  4. Selecciona Restaurar desde el menú desplazable