1. Inicio
  2. Estimación
  3. Estimación de navegación

Restaurar Predeterminados de Columnas de Estimado

OBJETIVO

Restaurar las columnas originales en ConstructionOnline

CONTEXTO

ConstructionOnline provee la herramienta de estimación más poderosa de la nube basada en la industria, permitiendo a usuarios a administrar las finanzas de sus proyectos, desde generación de propuesta hasta facturas finales.

PASOS A RESTAURAR PREDETERMINADOS DE COLUMNAS DE ESTIMADOS

  1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas
     
    1. Esto automáticamente abrirá la Categoría de Estimación
  3. Clic derecho en cualquier nombre de columna
  4. Selecciona Mostrar/Ocultar Columnas
  5. Elija Restaurar Predeterminados para Estimación en la parte de abajo
  6. Cierre la ventana de Mostrar/Ocultar columnas 

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.