1. Inicio
  2. Estimación
  3. Gestión de estimaciones de OnCost™

Renombra un Estimado

OBJETIVO

Renombrar un Estimado en ConstructionOnline

CONTEXTO

ConstructionOnline provee las herramientas de estimación más poderosas de la nube basada en la industria, dándole a los usuarios la habilidad de administrar sus finanzas de proyecto, desde la generación de propuestas hasta la última factura.

PASOS PARA RENOMBRAR UN ESTIMADO

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá en la categoría de Estimación
  3. Clic el botón de acción de 3 puntos gris en la parte superior derecha del estimado
  4. Selecciona Renombrar Estimado desde el menú despegable

1. El nombre del estimado será subrayado en un campo de texto
  5. Introduzca el nuevo nombre de la estimación