Remover Usuario de Compañía desde un Proyecto

OBJETIVO

Remover Usuario de Compañía desde un Proyecto

CONTEXTO

El sistema de administración de contactos de ConstructionOnline está expertamente diseñado para ayudar a las empresas de construcción a asegurarse que todos vean exactamente solo lo que necesitan ver. Tal vez necesite mover alrededor a sus equipos de proyecto en cualquier momento antes o durante un proyecto para controlar quien tiene acceso a ver y/o editar en el proyecto. Usuarios de la compañía pueden ser removidos de proyectos específicos, lo cual va a prevenirlos de acceder o cambiar partes del proyecto que no tiene que ser asignados a.

COSAS A CONSIDERAR

  • Administradores de Compañía y Creadores de Proyecto pueden remover un Usuario de Compañía desde un Proyecto en la pestaña de Equipo en el Proyecto.
  • Usuarios de Compañía solamente pueden ser removidos del Equipo de Proyecto dese ConstructionOnline™. La habilidad de remover un Usuario de Compañía de un equipo de proyecto no es accesible vía ConstructionOnline™ Móvil.

PASOS PARA REMOVER USUARIO DE COMPAÑÍA DESDE UN PROYECTO

  1. Navega hacia el Proyecto deseado en el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Equipo de Trabajo
  3. Clic derecho en el Usuario de Compañía que le gustaría remover del proyecto
  4. Elija Eliminar del Proyecto desde el menú desplazable
     
    1. Esto abrirá la ventana de Eliminar Usuario de Empresa
  5. Clic en Eliminar

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.