1. Inicio
  2. Estimación
  3. Estimación de navegación

Organizar Columnas de Estimado

OBJETIVO

Reorganizar las columnas del estimado en ConstructionOnline.

CONTEXTO

ConstructionOnline provee la herramienta de estimación más poderosa de la nube basada en la industria, permitiendo a usuarios a administrar las finanzas de sus proyectos, desde generación de propuesta hasta facturas finales.

COSAS A CONSIDERAR

• La organización de columnas es única para los usuarios y proyectos. Usuario A puede reorganizar sus columnas y el Usuario B no será afectado.

PASOS PARA REORGANIZAR COLUMNAS DE ESTIMADO

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá la Categoría de Estimación
  3. Clic derecho en cualquier nombre de columna
  4. Selecciona Mostrar/Ocultar Columnas
  5. Desplaza el cursor sobre la columna que desea mover
    1. El icono de mover aparecerá cuando haga esto
  6. Coloque su cursor sobre el icono de mover
    1. El cursor cambiará para indicar la acción de mover
  7. Arrastre y suelte las filas en el orden deseado
  8. Cierra la ventana de Mostrar/Ocultar Columnas cuando termine