Mover Archivos/Fotos

OBJETIVO

Mover un Archivo o Foto, además de Álbumes o Carpetas enteros, desde una ubicación dentro ConstructionOnline a una otra

COSAS A CONSIDERAR

  • Archivos y Fotos añadidos a un Álbum/Carpeta heredará los mismos permisos de ese Álbum/Carpeta.
  • Mis Archivos es una sección privada, solo visible por ti.

PASOS A MOVER UN ARCHIVO/FOTO 

  1. Navegue a Archivos de la Compañía, Mis Archivos, o una Proyecto por la barra lateral izquierda.
    1. Seleccione la pestaña de Archivos si está en un Proyecto
  2. Haga clic derecho en el Archivo/Foto, o Álbum/Carpeta

  3. Seleccione Mover desde el menú desplegable 

    1. Eso abrirá la ventana de Mover Archivo
  4. Elija el Proyecto y Destinación al que moverá el Archivo
  5. Haga clic en Mover aquí 

    ¿MÁS PREGUNTAS?

    ¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.