Introducir su Información de Contacto

OBJETIVO

Introducir su Información de Contacto para su Cuenta de ConstructionOnline

CONTEXTO

Los Ajustes de Cuenta es donde se puede acceder su Información de Contacto, Contraseña, Fecha & Hora, Integraciones, y más. Se puede actualizar estos ajustes en cualquier momento desde el Menú Desplazable de la Empresa.

COSAS A CONSIDERAR

• El correo electrónico en esta sección también es su usuario para iniciar sesión en ConstructionOnline. Cambiar el correo electrónico cambiará el usuario que usa para iniciar sesión.
  • Esta información es utilizada para notificaciones de correos electrónicos & mensajes. Si le gustaría recibir notificaciones por mensaje, asegúrese de elegir el Proveedor de Celular correcto desde la lista de selecciones.

PASOS PARA INTRODUCIR SU INFORMACIÓN DE CONTACTO

1. Navega al Menú Desplazable de la Compañía en la esquina de arriba derecha de la página
  2. Selecciona Editar Perfil bajo la Configuración de Cuenta

1. Esto abrirá la ventana de Configuración de Perfil
  3. Clic en la pestaña de Información del Contacto
  4. Introduzca su información en los campos deseados
  5. Clic en Guardar