1. Inicio
  2. Estimación
  3. Creación de estimaciones de OnCost™

Importar un Presupuesto desde Excel

OBJETIVO

Crear un presupuesto de ConstructionOnline usando la plantilla de importación de Excel

CONTEXTO

ConstructionOnline provee las herramientas de estimación más poderosas de la nube basada en la industria, dándole a los usuarios la habilidad de administrar sus finanzas de proyecto, desde la generación de propuestas hasta la última factura. Importar desde Excel permite importar esas plantillas que se han demostrado útiles a usted usando la plantilla de Excel de ConstructionOnline.

COSAS A CONSIDERAR

• Usuarios de Compañía asignados al el proyecto deben de tener permisos para poder crear, editar, o borrar un presupuesto.
  • Mantenga los nombres de las columnas de la plantilla de Excel tal cual son. Cambiar los nombres evitará que el archivo sea importa adecuadamente.
  • La hoja de ReadMe en la plantilla de Excel explica el propósito de cada columna en detalle.
  • Solamente se puede importa un archivo de Excel al proyecto si esto no tiene un presupuesto.

PASOS PARA IMPORTAR UN PRESUPUESTO DE EXCEL

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá la categoría de Estimación
  3. Localiza el botón de importar desde Excel
  4. Descarga la plantilla de Excel si no lo ha hecho aun
    1. Elija el tipo de plantilla y haga clic en descargar
    2. Siga las instrucciones para introducir su información la plantilla y guárdelo
      1. Salga de Excel y regresé a ConstructionOnline
  5. Clic el botón de importar desde Excel
  6. Elija el archivo de Excel a importar e introduzca el nombre del presupuesto
  7. Llene la información del presupuesto basado en la plantilla de Excel
  8. Clic en Guardar
    1. El nuevo presupuesto se abrirá automáticamente