Hacer Álbumes/Carpetas Privadas

OBJETIVO

Hacer Álbumes o Carpetas Privados en ConstructionOnline™

CONTEXTO

ConstructionOnline entiende que tan importante es la privacidad para mantener control sobre los archivos subidos. Al administrar la privacidad de tus álbumes y carpetas, será capaz de controlar que archivos su equipo puede ver dentro de  ConstructionOnline.  Hacer álbumes y carpetas privadas permite controlar que es visto hasta que esté listo para compartir con otros usuarios.

COSAS A CONSIDERAR

• Álbumes/Carpetas privadas no pueden ser compartidas con usuarios ClientLink/TeamLink.
  • ClientLinks/TeamLinks no pueden marcar una carpeta como privada.
  • Solamente el creador del Álbum/Carpeta podrá ver un Álbum/Carpeta privada.
    • Administradores no podrán ver Álbumes/Carpetas privadas creadas por Empleados.
  • No se puede marcar carpetas como privadas desde la aplicación de  ConstructionOnline Móvil; esto solamente puede ser hecho desde el sitio web de ConstructionOnline.

PASOS PARA HACER ÁLBUMES/CARPETAS PRIVADAS

1. Navega al proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Archivos
  3. Clic Derecho en el Álbum/Carpeta deseado
  4. Selecciona Opciones desde el menú desplazable

1. Esto abrirá la ventana de Opciones de Álbumes/Carpetas
  5. Marca el recuadro de Hacer Álbum/Carpeta Privada
  6. Haz clic en Guardar