1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Trabajar con plantillas de cronogramas

Favorecer una Plantilla de Cronograma

Simplifique la creación de cronogramas con Plantillas de Cronograma Favoritos.

OBJETIVO

Guardar una Plantilla de Cronograma Favorito en ConstructionOnline.

CONTEXTO

Gracias a la programación en línea más rápida del mundo, ConstructionOnline ayuda a las empresas de construcción a agilizar la gestión de proyectos mediante la ejecución de procesos escalables y repetibles. Una plantilla de cronogramas puede ahorrar un tiempo valioso durante la creación del cronograma al actuar como una hoja de ruta estandarizada para futuras programaciones. Los empleados de la empresa pueden marcar como favoritos las plantillas de cronograma de uso frecuente, lo que facilita aún más la generación instantánea de un nuevo cronograma.

COSAS A CONSIDERAR

• Plantillas de Cronograma Favoritas aparecerán en la parte superior de la lista de Plantillas de Cronograma de la Compañía.
  • Una Plantilla de Cronograma debe existir antes de que pueda guardarse como favorita.
  •  Para acceder a las Plantillas de Cronograma, los Empleados de la Empresa deben tener los permisos de Cronograma establecidos como "Se Puede Visualizar" o "Se puede crear, editar y borrar".
  •

Empleado de la Empresa puede establecer sus propias Plantillas de Cronograma favoritas.

• Las Plantillas de Cronograma favoritas son exclusivas de cada Empleado de la Empresa. Los empleados de la empresa no pueden ver las plantillas favoritas de otros empleados de la empresa.

• Al crear un nuevo cronograma a partir de una plantilla, las plantillas de cronograma favoritas de un empleado de la empresa aparecerán en la parte superior de la lista de opciones de plantillas de cronograma.

•  Los Empleados de la Empresa deben tener los permisos de programación establecidos como "Se puede crear, editar y borrar" para crear un nuevo Cronograma desde una Plantilla.

PASOS A FAVOR DE UNA PLANTILLA DE CRONOGRAMA

1. Navega a la página Información General usando la Barra Lateral Izquierda.
  2. Elige la pestaña de Proyectos de Compañía y seleccioné la Categoría de Plantillas
  3. Seleccione la pestaña de Plantillas de Cronogramas.
  4. En All Schedule Templates, ubique la plantilla deseada.
  5. Haga clic en el icono de estrella junto a la plantilla correspondiente.

1. Para eliminar una plantilla de Favoritos, haga clic en el icono de estrella de nuevo.

¡El icono de estrella no es la única interacción que puede favorecer Plantillas de Cronograma! Después del paso 4, prueba a hacer clic en las palabras Manage Favorites

PUNTO DE ACCESO ALTERNATIVO

• La página de Proyectos de la Compañía también se puede encontrar en el Menú Desplegable de la Empresa
      1. Ubique el menú desplegable de la empresa que se encuentra en la esquina superior derecha de ConstructionOnline.
      2. En Ajustes de Compañía, seleccione Proyectos de la Compañía.
      3. Seleccione la categoría de las Plantillas y seleccione la pestaña Plantillas de Cronograma.
      4. Siga los pasos 4 y 5 como se indica anteriormente.