1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Gestión de cronogramas de OnPlan™

Exportar Cronograma de Proyecto al Calendario Google u Outlook

OBJETIVO

Mandar un cronograma de ConstructionOnline a su calendario de Google u Outlook

CONTEXTO

Integrar su cuenta de ConstructionOnline con su cuenta de Google o Microsoft para compartir fácilmente calendarios vía Google u Outlook.

COSAS A CONSIDERAR

• Exportar el Cronograma de Proyecto no enviará los Eventos de Calendar a su Calendario.
  • Un calendario separado será creado en Google u Outlook basado en el Nombre del Proyecto.

EXPORTAR UN CRONOGRAMA DE PROYECTO AL CALENDARIO GOOGLE U  OUTLOOK

1. Navega al Proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Clic en la pestaña de Calendarios & Cronogramas
  3. Selecciona la categoría de cronogramas
  4. Clic el botón de acciones representado por un círculo gris con 3 putos en la esquina derecha de arriba del panel del progreso de cronograma gantt
  5. Coloca el cursor sobre Exportar Cronograma en el menú desplegable
  6. Selecciona Exportar a Calendarios Google o Exportar a Calendarios Outlook

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.