Exportar Contactos a Excel

OBJETIVO

Exportar todos los contactos o un grupo filtrado de contactos a Excel

CONTEXTO

Contactos dentro de ConstructionOnline son referidos como Usuarios, y son divididos en cinco categorías: Empleados de Compañía, Usuarios TeamLink, Usuarios ClientLink, Clientes Prospectos y Usuarios Básicos. El nombre, apellidos, y correo electrónico son información requerida para añadir a un usuario.

COSAS A CONSIDERAR

Para exportar todos los Contactos de Compañía, ClientLink, TeamLink, o Inactivos, selecciona la categoría correcta de las Categorías de Contacto en la barra lateral izquierda y sigue estos pasos.

PASOS A EXPORTAR CONTACTOS A EXCEL

1. Navega a Contactos vía la Barra Lateral Izquierda

1. Esto abrirá la categoría de Todos los Contactos
    2. Puedes aplicar Filtros de Contacto basado en Grupo de Contacto, Comercio, Categoría de Contacto, Oficina, División, Región, Cualidad, o Proyecto.
    3. Para filtrar un solo contacto, use la barra de búsqueda en la parte de arriba de ConstructionOnline.
  2. Clic en el menú de Acción de 3-puntos gris en la parte de arriba derecha del panel de Todos los Contactos
  3. Selecciona Exporta a Excel desde el menú desplazable

1. Esto abrirá la ventana de Exportar Contactos
      1. Elija exportar los Resultados Filtrados o Todos los Contactos
      2. Clic en Seleccionar
        1. El archivo Excel será automáticamente descargado