1. Inicio
  2. Estimación
  3. Estimación de navegación

Expandir/Colapsar Categorías/Subcategorías De Un Estimado

OBJETIVO

Expandir o colapsar subcategorías en estimados de 3 niveles o categorías en estimados de 2 niveles.

CONTEXTO

ConstructionOnline provee la herramienta de estimación más poderosa de la nube basada en la industria, permitiendo a usuarios a administrar las finanzas de sus proyectos, desde generación de propuesta hasta facturas finales.

COSAS A CONSIDERAR

• Estimado de 3 niveles expanden/colapsan subcategorías, mientras que estimados de 2 niveles expanden/colapsan categorías.
  • Expandir/Colapsar no remueve ningún dato contenido dentro de la subcategoría/categoría.
  • La Subcategoría/Categoría se mantendrá expandida o colapsada hasta que sea manualmente alterada.

PASOS PARA EXPANDIR/COLAPSAR SUBCATEGORÍAS/CATEGORÍAS DE UN ESTIMADO

1. Navega al proyecto deseado vía la barra lateral izquierda
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá la Categoría de Estimación
  3. Clic en el triángulo gris al lado de la categoría/subcategoría deseada para expandir o colapsarla