1. Inicio
  2. Administrar usuarios de la empresa

Establezca Permiso de Proyecto Personalizados Para Empleados

OBJETIVO

Establecer permisos individuales para Empleados de La Compañía en ConstructionOnline

CONTEXTO

Al administrar los permisos de los Usuarios de Compañía, podrá controlar como los miembros de su equipo pueden tener acceso e interactuar con ConstructionOnline.

PASOS A ESTABLECER PERMISOS PERSONALIZADOS DE PROYECTO PARA EMPLEADOS

1. Navega al Menú Despegable de La Compañía en la parte derecha de arriba
  2. Selecciona Administrar Usuarios de Compañía debajo de Ajustes de Cuenta

3. Esto abrirá la página de Empleados de Compañía
  4. Clic derecho en el usuario deseado
  5. Selecciona Administrar Permisos desde el menú despegable

1. Esto abrirá la ventana de Ajustes de Empleados de Compañía
  6. Elija la pestaña de Permisos de Nivel de Proyecto
  7. Localiza el Proyecto deseado & haga clic en el icono de lápiz
  8. Desmarca el recuadro de Aplicar Permisos de Compañía en la esquina izquierda de abajo
  9. Establezca los Permisos deseados
  10. Clic en Guardar

Nota: Permisos de Proyectos Individuales también pueden editados desde la página de Equipo del Proyecto.