Establecer Preferencias de Notificación

OBJETIVO

Establecer sus Preferencias de Notificación por Correo Electrónico y Texto en ConstructionOnline.

CONTEXTO

Las Notificaciones de Correo Electrónico y Texto en ConstructionOnline están diseñadas para mantenerte al tanto de cualquier cosa que pase en sus proyectos de ConstructionOnline. Al establecer Preferencias de Notificaciones de Correo Electrónico,  puede personalizar que tan frecuente recibe esos mensajes.

COSAS A CONSIDERAR

• Notificaciones de Correo Electrónico deben de ser establecidos a Inmediatamente Después de que el Evento Ocurra si desea seleccionar Correo Electrónico, Texto, o ambos.

PASOS A ESTABLECER PREFERENCIAS DE NOTIFICACIONES

1. Navega al Menú Desplazable de la Compañía en la parte de arriba derecha de la página.
  2. Selecciona Configuración de Notificaciones dentro de los Ajustes de Cuenta

1. Esto abrirá la página de Ajustes de Perfil
  3. Elija que tan frecuentemente correos de notificaciones serán enviados
    1. Para seleccionar notificaciones de Correo o Texto para tipos de eventos, elija Inmediatamente Después de que El Evento Ocurra
  4. Selecciona notificaciones de Correo o Texto para el tipo de evento deseado al hacer clic en el recuadro

1. Cambios automáticamente se guardarán conforme se hagan cambios