1. Inicio
  2. Estimación
  3. Gestión de estimaciones de OnCost™

Eliminar Partidas/Subcategorías de un Estimado

OBJETIVO 

Eliminar partidas en un Estimado de 3-niveles o Subcategorías en un Estimado de 2-niveles.

CONTEXTO 

ConstructionOnline provee la herramienta de estimación más poderosa de la nube basada en la industria, permitiendo a usuarios a administrar las finanzas de sus proyectos, desde generación de propuesta hasta facturas finales.

PASOS A ELIMINAR PARTIDA/SUBCATEGORÍA DE UN ESTIMADO

  1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas
     
    1. Esto automáticamente abrirá la Categoría de Estimación
  3. Clic derecho en la partida/subcategoría deseado
  4. Selecciona Eliminar



    1. Esto abrirá la ventana de Eliminar
  5. Clic Eliminar para confirmar

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.