1. Inicio
  2. Proyectos
  3. Trabajar con plantillas de proyecto

Editar una Plantilla de Trabajo

OBJETIVO

Editar una Plantilla de Proyecto que pueda ser usada en nuevos Proyectos de ConstructionOnline™

CONTEXTO

ConstructionOnline™ fue diseñado para ayudar a la empresa de construcción a optimizar la administración de proyectos por el medio de la implementación de repetitivos y ampliables procesos. Las Plantillas de Proyectos agrupan múltiples elementos de administración de proyectos, ofreciendo una sola guía uniforme para la creación de proyectos. Ahorra tiempo valioso durante la configuración inicial de un proyecto al usar las Plantillas de Proyecto e instantáneamente generar el alcance de la obra, presupuesto, cronograma, selecciones, listas de pendientes, listas de control, y más.

COSAS A CONSIDERAR

• Las Plantillas de Proyecto de ConstructionOnline™ son una propiedad de la Cuenta de la Empresa en ConstructionOnline™
    • La Cuenta de Empresa pueden almacenar un número ilimitado de Plantillas de Proyectos.
  • Todos los Usuarios de Compañía tienen acceso a las Platillas de Proyecto de la Empresa desde:
    • La pestaña de Proyectos de la Empresa
      (Información General > Proyectos de la Empresa > Plantillas > Plantillas de Proyecto)
  • Las Plantillas de Proyecto pueden incluir cualquiera de los siguientes elementos de un Proyecto: Contactos, Carpetas & Archivos, Álbumes & Fotos, Listas de Deficiencia, Registros Diarios, Órdenes de Cambio, Presupuesto, Selecciones, Cronograma, Lista de Pendientes, y/o Listas de Control.
  • Las Plantillas de Proyecto puede solamente ser editadas por medio de ConstructionOnline™. Las Plantillas de Proyecto no son accesibles en  CO™ Móvil.

PASOS PARA EDITAR UNA PLATILLA DE PROYECTO

1. Navegué a Empresa - Información General vía el menú lateral izquierdo
  2. Haz clic en la pestaña de Proyectos de la Empresa
  3. Elige la categoría Plantillas

1. Esto abrirá las Platillas del Proyecto
  4. Haz clic derecho en la Plantilla del Proyecto desead
  5. Selecciona Gestiona Contenidos de Plantilla desde el menú desplegable

1. Esto abrirá la Plantilla de Proyecto
  6. Añade/Edita cambios necesarios a cualquiera de los siguientes Elementos de Proyecto: Contactos, Carpetas y Archivos, Álbumes y Fotos, Lista de Deficiencia, Registro Diario, Órdenes de Cambio, Presupuesto, Selecciones, Cronogramas, Listas de Pendientes, y/o Listas de Control.
    1. Los cambios serán automáticamente guardados