Editar Propiedades de Múltiples Contactos

OBJETIVO

Editar las Propiedades de múltiples Contactos en ConstructionOnline

CONTEXTO

Contactos dentro de ConstructionOnline son referidos como Usuarios, y son divididos en cinco categorías: Empleados de Compañía, Usuarios TeamLink, Usuarios ClientLink, Clientes Prospectos y Usuarios Básicos. El nombre, apellidos, y correo electrónico son información requerida para añadir a un usuario.

PASOS PARA EDITAR PROPIEDADES DE MÚLTIPLES CONTACTOS

1. Navega a Contactos vía la Barra Lateral Izquierda
  2. Elija los Contactos a editar al marcar el recuadro a la izquierda de su nombre
    1. Puedes aplicar Filtros de Contacto basado en Grupo de Contacto, Comercio, Categoría de Contacto, Oficina, División, Región, Cualidad, o Proyecto..
  1. Clic en el botón azul Editar arriba de la lista

1. Esto abrirá la ventana de Modificación Masiva de Contactos
  2. Selecciona la Propiedad que desea editar desde el menú desplazable
  3. Haz cambios deseados en el campo de abajo
    1. Dependiendo en la Propiedad que edita, el campo será un menú selector o un campo de texto
  4. Clic en Guardar