1. Inicio
  2. Proyectos
  3. Gestión de proyectos de la empresa

Duplicar un Proyecto

OBJETIVO

Duplicar un Proyecto en ConstructionOnline™

CONTEXTO

ConstructionOnline™ está diseñado expertamente para ayudar a las compañías de construcción a simplificar la administración de proyectos por el simple uso y funcionamiento del programa. Duplicar un proyecto existente salva tiempo valioso durante la creación de un proyecto, al usar un proyecto existente el Alcance de la Obra, Presupuesto, Cronograma, Selecciones, Listas de Tareas, Listas de Control, y más son instantáneamente generados.

COSAS A CONSIDERAR

• Todos los Usuarios de Compañía pueden crear nuevos Proyectos al duplicar Proyectos Activados.
    • Administradores de Compañía y Creadores de Proyecto pueden crear nuevos Proyectos de Compañía al duplicar Proyectos marcados como Pendientes.
    • Si está inseguro de sí el estado de un Proyecto es Pendiente o Activo, el Estado de Proyecto puede ser Ajustado desde el Editor de Detalles de Proyectos.
  • Proyectos pueden ser duplicados por ConstructionOnline™, esta habilidad no está disponible en ConstructionOnline™ Móvil.

PASOS PARA DUPLICAR UN PROYECTO

1. Navega al Proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Clic en el Nombre del Proyecto arriba al centro de la página
  3. Selecciona Duplicar Proyecto desde el menú desplazable

1. Esto abrirá la ventana de Duplicar Proyecto
  4. Introduzca un Nombre para el Proyecto y elija que información desea duplicar
  5. Clic en Crear

1. Una vez generado, el proyecto duplicado será abierto automáticamente