1. Inicio
  2. Estimación
  3. Gestión de estimaciones de OnCost™

Duplicar un Estimado

OBJETIVO

Duplicar un estimado en ConstructionOnline

CONTEXTO

ConstructionOnline provee las herramientas de estimación más poderosas de la nube basada en la industria, dándole a los usuarios la habilidad de administrar sus finanzas de proyecto, desde la generación de propuestas hasta la última factura.

COSAS A CONSIDERAR

• Estimaciones deben de ser asociadas con un Proyecto en ConstructionOnline
  • Usuarios de Compañía asignados a un proyecto deben de tener permisos para poder generar, editar, o borrar un estimado.

PASOS PARA DUPLICAR UN ESTIMADO

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá en la categoría de Estimación
  3. Clic el botón gris de 3 puntos en la parte superior derecha del estimado
  4. Selecciona Duplicar Estimado desde el menú despegable

1. Esto abrirá la ventana de Duplicar Estimado
  5. Selecciona el Proyecto o Plantilla a donde se duplicara el Estimado
  6. Introduzca el Nombre del Estimado
  7. Marca las cajas para también duplicar Selecciones & Órdenes de Cambio
  8. Clic en Duplicar