1. Inicio
  2. Administrar usuarios de la empresa

Asignar un Administrador(a) de la Compania Nuevo

OBJETIVO

Diseñar un Usuario de la Compañía como Administrador(a) de la Compañía

CONTEXTO

Administradores de la Compañía tiene acceso completo a la cuenta de ConstructionOnline de una Compañía. Pueden ver proyectos pendientes y editar permisos para todos otros tipos de usuarios.  Es recomendado dar los derechos Administrativos(as) a gente quien lo necesita solamente.

COSAS A CONSIDERAR

• Administradores de la Compañía tiene permisos completos a acceder todo de la cuenta de ConstructionOnline de la Compañía.
  • Los permisos del Administrador(a) de la Compañía no pueden ser editados.
  • Administradores de la Compañía pueden añadir o quitar derechos administrativos para todos los demás usuarios de la compañía (con la excepción del dueño designado de la cuenta de la compañía).

PASOS A ASIGNAR UN ADMINISTRADOR(A) DE COMPAÑÍA NUEVO

1. Navegue al Menú Desplegable de la Compañía en el extremo derecho de ConstructionOnline
  2. Seleccione Administración de Usuarios de Compañía de bajo de Ajustes de Compañía
    1. Esto abrirá la página de Empleados de la Empresa.
  3. Haga clic derecho en el usuario deseado
  4. Seleccione Hacer al contacto un administrador(a) desde el menú desplegable
    1. Esto abrirá la ventana de Hacer al contacto un administrador(a)
  5. Haga clic en Confirmar

CONSEJOS

¿Necesite eliminar privilegios administrativos?  Simplemente, siga estos mismos pasos, pero desmarca la casilla de ADMIN o haga clic derecho y seleccione Eliminar Permisos de Administrador(a)