Eliminar Usuario de Compañía

OBJETIVO

Eliminar un Usuario de Empresa en ConstructionOnline

CONTEXTO

Al eliminar Usuarios de la Compañía, podrá controlar cuáles miembros del equipo tienen acceso a ConstructionOnline. Esto puede ser una herramienta valiosa de seguridad,  permitiéndole asegurar que los empleados no sean capaces de interactuar con su trabajo actual.

COSAS A CONSIDERAR

  • Eliminar un Usuario de Compañía no elimina su cuenta de ConstructionOnline totalmente.  En cambio, el Usuario va a ser disociado con la cuenta de la compañía.

PASOS A ELIMINAR UN USUARIO DE COMPAÑÍA

  1. Navegue al menú desplegable de la compañía en la derecha superior de la página
  2. Seleccione Administración de Usuarios de la Compañía de bajo Ajustes de Compañía
     
    1. Esto abrirá la página de empleados de la empresa
  3. Haga clic en Derecho en el usuario deseado a eliminar 
  4. Seleccione Borrar Contacto desde el menú desplegable
    1. Esto abrirá la ventana Remover Contacto
  5. Haga clic en Remover

CONSEJOS

¿Buscando reducir el acceso de un Usuario de la Empresa sin eliminarlos de la compañía? Permisos pueden ser establecidos para sus empleados, globalmente o por proyecto, para que pueda controlar completamente que acceso de información mantienen. Permisos Globales por Usuarios de la Compañía puedan ser establecidos desde la página Administra Permisos de Usuarios de Compañía.

    ¿MÁS PREGUNTAS?

    ¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.