1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Trabajar con plantillas de cronogramas

Crear una Plantilla desde un Cronograma

OBJETIVO

Crear una Plantilla desde un Cronograma para usar en proyectos futuros.

CONTEXTO

Para usuarios quien proyectos múltiples que abarca

COSAS A CONSIDERAR

• Mientras una plantilla de cronograma duplica las tareas del cronograma, fechas de inicio y fin tendrán que ser editado para cada proyecto que utiliza la plantilla.

PASOS A CREAR UNA PLANTILLA DESDE UN CRONOGRAMA

A. Vía el Menú Acción con 3 puntos:

1. Navegue al Proyecto deseado vía la Barra Lateral Izquierda
  2. Selecciona la pestaña Calendarios y Cronograma
  3. Elige la categoría Cronogramas
  4. Hada clic en el Menú Acción con 3 puntos a la derecha superior del panel de Progreso del cronograma Gantt
  5. Selecciona Guardar Como Plantilla
    1. Esto abrirá la ventana Crear plantilla a partir de este horario
  6. Nombra la Plantilla del Cronograma y elige lo que incluir en la Plantilla
  7. Haga clic en Guardar

B. Vía la Barra de Herramientas Flotante:

1. Navegue al Proyecto deseado vía la Barra Lateral Izquierda
  2. Selecciona la pestaña Calendarios y Cronograma
  3. Elige la categoría Cronogramas
  4. Haga clic en el icono de la Barra de Herramientas en la derecha superior del panel de Progreso del cronograma Gantt
  5. En la pestaña Nuevo, selecciona Crear plantilla
    1. Esto abrirá la ventana Crear plantilla a partir de este horario
  6. Nombra la Plantilla del Cronograma y elige lo que incluir en la Plantilla
  7. Haga clic en Guardar