1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Gestión de cronogramas de OnPlan™

Crear una Línea Base de Cronograma

OBJETIVO

Creas una línea de base en un Cronograma de Proyecto en ConstructionOnline.

CONTEXTO

Líneas Base en ConstructionOnline funcionan como una captura del cronograma en un momento en el tiempo.  Cuando una Línea Base es creada, las fechas actuales de comienzo y fin del cronograma son registrados en esa línea base. Desde de que la línea base ha sido generada, la línea base aplicara a ese cronograma y mantendrá registro de cualquier retraso que cause un deslice, y también mantendrá registro que cuantos días atrasados el cronograma se ha vuelto desde la creación de la Línea Base.

COSAS A CONSIDERAR

• Cronogramas con Tareas deben existir para crear una Línea Base
  • Un Cronograma puede tener más de una Línea Base, pero solamente una puede ser activa en cualquier momento

PASOS PARA CREAR UNA LÍNEA DE BASE

1. Navega al proyecto desea vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Calendarios & Cronogramas
  3. Clic en la Categoría de Cronograma de Proyecto
  4. Selecciona Líneas Base a la derecha del panel de Progreso de Cronograma
  5. Clic el botón verde +Crear Nueva Línea Base

1. Esto abrirá la ventana de Establecer Línea Base
  6. Introduce una etiqueta para la Línea Base en el campo vacío
  7. Clic en Crear

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.