1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Creación de cronogramas

Crear un Cronograma en Blanco

OBJETIVO

Crear un Cronograma en Blanco en ConstructionOnline.

CONTEXTO

ConstructionOnline ofrece la planificación de cronogramas más rápida del mundo, ofreciendo a su equipo varias herramientas poderosas para planear precisa y eficientemente la línea de tiempo de sus proyectos, al igual que mantener la precisión durante la duración del proyecto. Planificación de cronogramas es una función en vivo que se actualiza cuando cambios son hechos, asegurando que el equipo sé su proyecto esté viendo la información más reciente.

COSAS A CONSIDERAR

• Vistas Gantt y de Lista están disponibles para ver los Cronogramas.
  • Puede crear Cronogramas dentro de un proyecto o en la Información General de la Compañía.
  • Guarda Cronogramas como Plantillas para utilizar como un esquema a construir cronogramas futuros.
  • Usuarios de Compañía, ClienLink y TeamLink deben de tener permisos para acceder los Cronogramas.

PASOS PARA CREAR UN CRONOGRAMA EN BLANCO

1. Navega al Proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Calendarios & Cronogramas
  3. Elija la categoría de Cronogramas
  4. Clic el botón de Crear Cronograma en el panel de Crear un Cronograma en Blanco
    1. Esto abrirá la ventana de Crear un Cronograma en Blanco
  5. En la ventana de Crear un Cronograma en Blanco:
    1. Introduzca el nombre del Cronograma
    2. El Proyecto relacionado será el proyecto para cuál se crea el cronograma
    3. Si el proyecto tiene asignado una lista de Códigos de Costo, esa será aplicada al cronograma
    4. Asigna Usuarios de Compañía que pueden editar el cronograma
    5. Elija que Usuarios de Compañía pueden ver el cronograma