1. Inicio
  2. Administrar cuenta
  3. Códigos de costo de la empresa

Crear un Código de Costo usando Acción Rápida

OBJETIVO

Crear un Codigo de Costo usando la Accion Rapida en ConstructionOnline

CONTEXTO

El sistema de Códigos de Costo de ConstructionOnline vincula varias herramientas juntas basadas en el tipo de trabajo completado, incrementando la visibilidad de cada costo de división & permitiendo mantenerse organizado e informado durante el proceso de construcción.

COSAS A CONSIDERAR

• La Accion Rapida no puede ser usada para añadir divisiones.
  • La Acción Rápida automáticamente añadirá 1 a cualquier número dentro del nombre de Código de Costo añadido previamente.
  • Acción Rápida no puede ser usad en las Listas de Código de Costo de CSI o NAHB

PASOS A CREAR UN CODIGO DE COSTO USANDO ACCION RAPIDA

1. Navega al Menú Despegable de la Compañía en la esquina derecha de la parte de arriba de la página
  2. Selecciona Códigos de Costo de Compañía debajo de los Ajustes de Finanzas

1. Esto abrirá la página de Códigos de Costo
  3. Selecciona Lista de Códigos de Costo desde la página de Códigos de Costo
  4. Clic en el botón de Modo Adición Rápida
  5. Añada el Código, Descripción, y haga Enter

TIPS AND TRICKS

• Si no ha seleccionado un Código de Costo/División, la  Adición Rápida aparecerá en la parte de arriba y estará en blanco. Si ha seleccionado un Código de Costo/División, la Adición Rápida aparecerá debajo del Código de Costo seleccionado.
  • Si ese código de costo tiene un número en el nombre, el campo de acción rápida copiara el nombre del código de costo seleccionado e incrementara el número por uno
  • Si tiene una división seleccionada, la Acción Rápida aparecer adentro de la división

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.